Газета Дело
Недвижимость
Банки
Инвестиции
Страхование
Стиль жизни
Объявления
История успеха
Свое дело
Компании
Образование
Эксперты
Бухгалтерский баланс ООО "Крона-Банк" на 1 июля 2013 года
/
Газета Дело
/
Подпишитесь на наш Telegram-канал
SIA.RU: Главное

-
ВС Консалт: обратная связь. Руководители и владельцы бизнеса о том, кому и почему они доверяют правовое сопровождение [17.05.2023]2023 год для ВС Консалт – юбилейный: в мае компании исполняется 10 лет. И это десятилетие стало временем выхода на региональный и федеральный рынки, закрепления на них и освоения самых разных направлений юридической деятельности. Так формировалось сотрудничество, с которым ряд корпораций в различных регионах страны во многом связывают свою сегодняшнюю стабильность и успех. Так что же для этих предпринимателей и топ-менеджеров в вопросах юридической поддержки по-настоящему важно? Что стало основой для сотрудничества? От нескольких клиентов компании ВС Консалт Газета Дело получила подробную обратную связь.
-
Топ ошибок и удач малого бизнеса … по версии «Нескучных финансов» [16.05.2023]Сделать малый бизнес прибыльным и целесообразным, а владельцев компаний – финансово грамотными – такую цель поставил шесть лет назад основатель федерального консалт-бюро «Нескучные финансы» и сервиса «Финтабло» Александр Афанасьев. Какие ошибки допускают предприниматели? Как управлять людьми и деньгами на основе цифр? Почему нет «волшебной таблетки», позволяющей раз и навсегда решить все проблемы финансов и менеджмента? Эксперт ответил на вопросы Газеты Дело.
-
Ценности «Цельсия». 5 вопросов одному из лидеров рынка инженерных систем [16.05.2023]Водоснабжение, отопление, вентиляция – то, без чего невозможно представить ни одно здание или сооружение. Компания «Цельсий» больше десяти лет занимается дистрибуцией инженерных решений для жилищного и промышленного строительства. О ценностях и клиентах, пути к лидерству на рынке Восточной Сибири и перспективах выхода на рынок федеральный Газете Дело рассказали совладельцы «Цельсия» Иван Устименко и Алексей Роговский.
-
«Выглянуть из коробочки и посмотреть вокруг». Что «Нескучные финансы» посоветовали иркутской компании «Цельсий» [16.05.2023]Масштабироваться и завоевать федеральный рынок – такую амбициозную цель поставила себе компания «Цельсий» на ближайшие годы. Накануне смелого шага основатели компании Иван Устименко и Алексей Роговский пригласили известного федерального эксперта по финансовому менеджменту, основателя консалт-бюро «Нескучные финансы» Александра Афанасьева, чтобы посмотреть на свой бизнес со стороны. Что из этого вышло?
-
Иван Матвеев: «Развивать индустрию гостеприимства – наша стратегическая задача» [12.05.2023]«Индустрия гостеприимства всегда была сферой с повышенными бизнес-рисками. А в последние несколько лет целый ряд обстоятельств умножил эти риски в несколько раз. Поэтому мы всегда в поиске новых решений, которые помогают нам двигаться вперёд и уже 18 лет входить в число лидеров иркутского рынка», – говорит Иван Матвеев, возглавляющий Ассоциацию «Байкальская Виза».
-
АО «Международный Аэропорт Иркутск» информирует о проведении 14.06.2023 аукционов с открытой формой подачи предложений о цене имущества [12.05.2023]Информационное сообщение АО «Международный Аэропорт Иркутск» информирует о проведении 14.06.2023 аукционов с открытой формой подачи предложений о цене имущества: • «База...
-
ВТБ: портфель розничных кредитов в России по итогам года вырастет на 17% [12.05.2023]По итогам 2023 г. объем розничного кредитования в России вырастет на 17% и по портфелю достигнет 33,5 трлн рублей (с учетом секьюритизации). Преимущественную долю в нем будет занимать ипотека. ВТБ планирует поддержать рост рынка сопоставимыми результатами. Об этом в ходе пресс-конференции заявил заместитель президента – председателя правления ВТБ Анатолий Печатников.
-
В Иркутской области стартовало обучение в «Школе фермера» Россельхозбанка [12.05.2023]28 апреля в Иркутском ГАУ начались занятия в «Школе фермера» Россельхозбанка. За знаниями пошли 40 человек. Студенты будут изучать востребованные и перспективные направления для местного агропромышленного комплекса по программе «Организация фермерского хозяйства».
-
ПАО «РОСТЕЛЕКОМ» РЕАЛИЗУЕТ НЕДВИЖИМОСТЬ в Иркутской области [12.05.2023]Справки по телефонам: (3952) 200-355, (3952) 203-501 Адрес: г. Иркутск, ул. Пролетарская, 12, каб. 307, отдел имущественных прав
-
У нас есть Арендатор/Покупатель на вашу коммерческую недвижимость [12.05.2023]Продадим/Сдадим ваш объект по максимальной рыночной цене
-
Первые в регионе. ГК «Бетонстрой» вошла в Союз производителей бетона [11.05.2023]Иркутская компания «Бетонстрой» первая в регионе вошла в «Национальную ассоциацию «Союз производителей бетона». Как считают предприниматели, этот шаг расширит горизонты деятельности и даст хорошую опору для дальнейшего развития бизнеса. «Бетонстрой» также планирует стать инициатором создания регионального отделения Союза.
-
«Чтобы работать долго, не надо гнаться за модой». Павел Поляков о секретах ресторанного бизнеса [10.05.2023]«Мода на рестораны проходит быстро. Чтобы построить бизнес, который будет востребован долгие годы, не нужно гнаться за сиюминутными трендами», – убежден Павел Поляков, генеральный директор сети «Альянс Ресторанс», председатель Байкальской ассоциации рестораторов. Павел знает, о чем говорит: вместе с основателями «ресторанной империи» Иркутска Игорем и Ольгой Кокоуровыми он стоял у истоков таких заведений-долгожителей как «Киото», «Стрижи», международной сети Harat’s и Bier Haus, которому в мае исполнится 20. Накануне юбилейной даты Газета Дело побеседовала с Павлом о секретах успешного бизнеса.
-
Дизайн интерьера в цифрах. 4 вопроса о ремонте [10.05.2023]Сколько стоит ремонт и комплектация объекта? Во что может вылиться излишняя экономия? Что выгоднее в части ремонта – квартира в новостройке или вторичное жилье? Как поспеть за ростом курса валют? Вместе с Газетой Дело расчеты провела Мария Бадяева – дизайнер интерьера, автор дизайн-проектов жилых, общественных и деловых пространств в разных регионах России.
-
Сбер открывает доступ к своей новейшей нейросетевой модели GigaChat [25.04.2023]«Салют, GigaСhat!» — Сбер первым из российских техногигантов вступил в соревнование мировых лидеров в области AI и выпустил собственную версию мультимодальной нейросети, которая на первом этапе будет доступна в режиме тестирования по приглашениям.
-
Глава энергетического бизнеса Эн+ Михаил Хардиков возглавил координационный совет РСПП в СФО [24.04.2023]В новом качестве он будет отвечать за обеспечение эффективного взаимодействия с органами исполнительной власти в субъектах СФО по вопросам реализации инвестиционных, социальных и деловых проектов, направленных на социально-экономическое развитие регионов, а также за формирование предложений по ликвидации барьеров для инвестиционной деятельности и реализации Стратегии социально-экономического развития СФО.
-
40 вопросов для Михаила Хардикова. Главное из прямой линии с руководителем энергетического бизнеса Эн+ [10.04.2023]Построят ли в Иркутской области новую ГЭС или ТЭЦ? Как энергетики решают проблему незаконных подключений к электрическим сетям? Кто и как борется с серыми майнерами? Что строят на Цесовской Набережной? У жителей нашего региона всегда есть о чём спросить руководителя энергетического бизнеса Эн+ Михаила Хардикова. Так, во время прямой линии, организованной в Telegram, он ответил более чем на сорок вопросов, которые поступали и из других регионов РФ. Портал SIA.RU записал ответы на самые актуальные темы.
-
Александр Абрамкин: «Мы не банк, а высокотехнологическая компания» [07.04.2023]Трансформация банка продолжается. Сегодня на повестке – задача государственной важности: применение технологий искусственного интеллекта. По мнению президента России Владимира Путина, «от того, каких результатов мы добьемся, зависит место России в мире, наш суверенитет, безопасность и состоятельность нашей страны, наши возможности на качественно новом уровне решать задачи экономического, промышленного, социального развития, создавать широкие условия для самореализации граждан, для запуска общественных инициатив». Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка Сбербанка, уверен: особое внимание президента к теме ИИ поможет и власти, и бизнесу использовать новые возможности для качественного рывка.
-
Как увеличить продолжительность жизни на 20 лет? Юлия Кальвина – о возможностях ИИ для людей и бизнеса [07.04.2023]Продолжительность жизни в Иркутской области – 67 лет. Это один из худших показателей в стране. Решить проблему – как и множество других – поможет искусственный интеллект. О том, как новые технологии в регионе меняют жизнь людей и помогают власти и бизнесу, рассказала Юлия Кальвина, управляющий Иркутским отделением Сбербанка.
-
Новые технологии: вчера – фантастика, сегодня – реальность [07.04.2023]Выстраивание долгосрочных партнерских отношений с клиентами – один из главных приоритетов в работе Сбера. Антон Соколов, заместитель председателя Байкальского банка Сбербанка, куратор блока «Корпоративно-инвестиционный бизнес», рассказал, в чем ценность отраслевых решений ИИ для бизнеса.
-
«Если ты не двигаешься вперёд, ты двигаешься назад» – Антон Гарбарчук, «Центр Зрения» [07.04.2023]В марте 2014 года на иркутском региональном рынке медицинских услуг появился новый игрок – офтальмологическая клиника «Центр Зрения». История учреждения началась с небольшого диагностического кабинета в Ангарске, после чего последовал бурный рост и развитие: в 2016 году Центр открылся в Иркутске, в 2018-м – ангарский «кабинет» расширился до полноценной клиники, в 2019-м состоялось открытие филиала в Усолье-Сибирском, в 2020-м – новое помещение обрёл иркутский Центр, и буквально через год здесь открылась вторая клиника – «Дети и взрослые». Кроме этого, и в Ангарске, и в Иркутске Центр «прирастал» оптиками, причём осенью 2022 года на рынок вышел премиальный бутик «Ocularia». И всё это – на фоне постоянных кризисов в мировой и российской экономике. Генеральный директор сети клиник и оптик «Центр Зрения» и бутик-оптики «Ocularia» Антон Гарбарчук рассказал нашему изданию, как справлялись с трудностями, зачем был нужен такой плотный график открытий и переездов, что такое «уникальное торговое предложение» в сегменте оптики и зачем он носит очки, имея 100% зрение.