Газета Дело

Россия 2016: есть ли повод для оптимизма?

Прогнозы курсов валют на конец года, перспективы динамики цен на нефть, будущее ритейла и банковского сектора – об этом и не только расскажут эксперты на конференции, которую Райффайзенбанк проводит 20 апреля в Иркутске для предпринимателей и топ-менеджеров.

В качестве экспертов приглашены ведущие аналитики Райффайзенбанка. Они расскажут о факторах, которые в 2016 году влияют и будут влиять на курсы валют и процентные ставки, о том, какие существуют риски, как минимизировать их воздействие на ваш бизнес. Специалисты дадут оценку перспективам потребительского сектора в России и будущему розничной торговли.

«Мы приглашаем на мероприятие всех предпринимателей и руководителей компаний малого, среднего и крупного бизнеса, которым интересны перспективы российской экономики и кому для планирования личных инвестиций и стратегии развития предприятий необходимо понимать, что и по каким причинам происходит с валютным и нефтяным рынками, а также банковским сектором. Кроме того, встреча будет актуальной для тех, кто работает в сфере потребительских рынков, ритейла, торговли», – рассказывает Екатерина Витязева, заместитель директора сети операционных офисов Райффайзенбанка в Иркутской области.

Дата: 20 апреля.
Место проведения:
ул. Ядринцева, 1ж, гостиница «Звезда».  
Сбор  гостей: с 9.30 до 10.00.

Участие бесплатно, обязательна регистрация через баннер на сайте SIA.RU или по телефону 8-914-881-99-31




Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело