Газета Дело

ВТБ предоставил финансирование официальному дилеру TOYOTA и LEXUS в Иркутске

ВТБ расширяет сотрудничество с ЗАО «Иркут БКТ», официальным дилером Toyota и Lexus в Иркутске. Региональный офис открыл клиенту кредитную линию в размере 300 млн рублей сроком на 1 год, цель финансирования – обеспечение текущей деятельности предприятия.

<p>Фото c сайта: <a href="http://toyota-irkutsk.ru" target="_blank">toyota-irkutsk.ru</a></p>

Фото c сайта: toyota-irkutsk.ru

Руководитель дирекции ВТБ по Иркутской области Александра Макарова отметила: «‘Иркут БКТ’ – один из старейших дилеров Toyota и Lexus в России. Предприятие имеет хорошую репутацию среди как физических лиц, так и корпоративных клиентов. Нам приятно осознавать, что ‘Иркут БКТ’ развивается в партнерстве с ВТБ, получает в банке финансирование и гарантийное обслуживание внешнеторговых контрактов с поставщиками. Компания строит большие планы по дальнейшему продвижению японского бренда в Восточной Сибири. ВТБ готов поддерживать инвестиционные проекты ‘Иркут БКТ’ и содействовать решению текущих задач клиента».

ЗАО «Иркут БКТ» ведет историю с 1992 года с открытия первого в Иркутске «Тойота Центра» с полным циклом продаж автомобилей, запчастей, технического обслуживания и гарантийного ремонта. Новый дилерский центр Toyota, отвечающий всем современным требованиям, построен в 2008 году. «Иркут БКТ» также осуществляет продажу и постгарантийное обслуживание автомобилей Lexus с 2014 года. Предприятие является клиентом ВТБ с 2007 года.

Группу ВТБ в Иркутской области представляют 1 операционный офис  ВТБ, 27  операционных офисов ВТБ 24, представительства «ВТБ Страхование» и «ВТБ Регистратор». Среди корпоративных клиентов ВТБ в регионе предприятия  всех отраслей  экономики и бизнеса, а также муниципальные органы власти.

С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.vtb.ru




Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело