Газета Дело

Виктор Захаров, директор ООО «Сервико»: «Зона покрытия нашего оператора – наиболее широкая»

– В начале этого года мы проводили независимые тесты, проверяли связь всех мобильных операторов. Теперь мы на практике знаем, что зона покрытия нашего оператора наиболее широкая. Возможно, в городах большой разницы в качестве связи у разных операторов нет, но на трассах, на периферии – лидерство однозначно у Tele2.

Мы работаем с компанией Tele2 на всех территориях, где ведем свою деятельность. Мы представлены в пяти регионах страны: у нас 25 филиалов, 4 тысячи сотрудников, 300 грузовых автомобилей, а грузы мы доставляем по всей России. При этом многие из торговых точек находятся в отдаленных районах, так что все заявки мы принимаем по телефону или с помощью мобильного интернета. Так что нам просто необходим надежный партнер.

Несомненные преимущества Tele2 – это хорошие условия тарифов и индивидуальный подход. Сотовый оператор подбирает под конкретные потребности компании определенный набор опций. Еще один плюс для наших сотрудников, курсирующих по всей стране на большегрузных автомобилях – это выгодный роуминг. Нас полностью устраивают условия, на которых мы используем мобильную связь в национальном роуминге. И в целом, как крупнейшая в Сибири дистрибьюторская и логистическая компания, мы высоко ценим особый подход Tele2 к нашему делу.


Материалы сюжета " Антон Кондратов, Тele2: "Мы помогаем бизнесу чувствовать себя уверенно"":
Все материалы сюжета (10)


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело