Газета Дело

Максим Бращунов, заместитель директора по работе с корпоративным и государственным сегментами Иркутского филиала ПАО «Ростелеком»: «С федеральным оператором удобно и выгодно общаться в роуминге»

– Моя работа сегодня привязана к компьютеру в гораздо меньшей степени, чем к телефону. Как у любого руководителя, значительная часть рабочих вопросов сейчас решается посредством мобильной связи – такова реальность современного динамичного мира. Все чаще принимать решения и отдавать распоряжения приходится быстро – по телефону. Лично я уже не представляю, как без него жить и работать.

О том, какие требования люди предъявляют к провайдерам, я знаю не понаслышке. Наша компания сама занимается предоставлением услуг связи для населения: мы обеспечиваем широкополосный доступ к сети Интернет на больших скоростях для физических и юридических лиц, предоставляем услуги фиксированной телефонии. При этом и нам самим важна надежная корпоративная связь – для оперативного взаимодействия с коллегами, для связи с клиентами. Это один из основных рабочих инструментов.

В обычной жизни мобильная связь меня тоже выручает. Я живу за городом, и там у меня всегда есть возможность совершить звонок с мобильного или воспользоваться интернетом. Меня устраивает и качество услуг Tele2, и цена.

Мобильный интернет – одна из моих любимых услуг. Он нужен часто и почти везде – и на работе, и в обычной жизни. Недавно я прилетел в Сочи и ощутил еще одно важное преимущество Tele2, которого раньше не было. Поскольку Tele2 – федеральный оператор, в командировках легко и выгодно общаться в роуминге. Я не почувствовал никаких изменений: качество всех услуг осталось высоким, а счет – на том же уровне, к которому я привык.


Материалы сюжета " Антон Кондратов, Тele2: "Мы помогаем бизнесу чувствовать себя уверенно"":
Все материалы сюжета (10)


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело