Газета Дело

Сбербанк поможет бизнесу со строительством коммерческой недвижимости

В рамках новой программы представители микро и малого бизнеса имеют возможность подать в Сбербанк заявку на получение кредитных средств для проведения капитального ремонта, реконструкции зданий и сооружений, а также под строительство коммерческой недвижимости. Сумма кредита может варьироваться от 30 млн до 200 млн рублей.

– Новый кредит для бизнеса Сбербанк предлагает в рамках специальной акции, – отмечает менеджер отдела организации продаж клиентам малого бизнеса Байкальского банка Сбербанка Ольга Донская. – Данный целевой кредит будет актуален для предпринимателей, которые нацелены провести какие-либо ремонтные работы или даже строительство каких-то коммерческих объектов для своего бизнеса.   

Акция с предложением для малого и микро бизнеса по финансированию строительных проектов стартовала в Сбербанке 14 ноября и продлится по 30 декабря 2016 года. С подробной информацией по условиям можно ознакомиться в офисах банка.

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов.

Байкальский банк ПАО Сбербанк осуществляет деятельность на территории Иркутской области, Забайкальского края, Республики Бурятии, Республики Саха (Якутия). Байкальский банк – это 4 головных отделения, 642 офиса по обслуживанию клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка –
 www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru




Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело