Газета Дело

«В начале работы в Иркутске важно было познакомиться с бизнес-средой», – Наталия Цайтлер, Сбербанк

В 2016 году я начала работать в Иркутске и тогда же познакомилась с Газетой Дело – чтобы понимать, что происходит в области, сделала себе подборку информационных источников и, безусловно, в ней было Дело как издание о деловом климате в регионе. Поэтому я всегда начинаю читать издание со статей об экономике, финансах, недвижимости.

Мне понравилось работать с его журналистами: в 2018 году здесь вышла одна из первых моих публикаций – о перспективах развития банковского сектора, были и другие интервью. У меня нет опасений, что у Газеты Дело может возникнуть какой-то новостной дефицит, совершенно точно, что ей всегда будет о чём рассказывать своим читателям. Время сейчас такое, когда всё быстро меняется, появляется много информационных поводов, и в этом смысле, наверное, сложнее выбрать и сконцентрироваться на чём-то более важном. 

Желаю изданию увеличения числа любопытных, неравнодушных, активных читателей. Всегда важно, когда ты видишь, что твой труд интересен, что он нужен людям, пригождается им в жизни. А коллективу желаю крепкого здоровья, сейчас это актуально как никогда, устойчивого иммунитета и профессионального развития. Желаю новых выпусков, новых юбилеев и побед.

Наталия Цайтлер, управляющая Иркутским отделением ПАО Сбербанк


Материалы сюжета "Газета Дело 100-й выпуск. Герои Дела – о сотрудничестве с изданием":
Все материалы сюжета (18)


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело