Газета Дело

«Слата» идет на «Рекорд». Ритейлер открывает новый супермаркет в Иркутске

Торговая сеть «Слата» продолжает реконструкцию и обновление работающих супермаркетов по концепции «Слата-light», а также открывает новые. Совсем недавно – в июне – открылась новая «Слата» в ЖК «Родные берега» на улице Сибирской, и вновь открытие – в пятницу, 25 сентября, распахнёт свои двери новый супермаркет «Слата-light» в ЖК «Рекорд» на Синюшиной Горе.

«Мы открываем уже 81-ю «Слату», это – абсолютно новый магазин площадью 638 м2 с прекрасной планировкой, новым дизайном и оборудованием, с кассами самообслуживания и большой витриной хлебобулочных изделий. Традиционно, на протяжении трех дней, с 25 по 27 сентября, при каждой покупке на 1000 рублей мы выдаем фреш-карту. Также в день открытия, 25 сентября, покупатели могут впервые найти на полках зеленые коробочки-сюрпризы с цифрой «18» – потому что именно в этом году сеть «Слата» отмечает свое совершеннолетие. Приобретая коробочку всего за 49,99 руб., покупатель получит сладкий подарок с сюрпризом внутри»,–   рассказала руководитель отдела по связям с общественностью Яна Абалымова. 

В день открытия организаторы приготовили праздничную программу для детей, которая начнется в 12.00. Дети смогут нарисовать свою эко-сумку, сыграть в игру «Ну, погоди!» и поучаствовать во многих других развлечениях, а также получить сладкий подарок. Для взрослых программа стартует в 16.00. В компании подчеркивают, в этот день никто не уйдет без подарка. А для тех, кто придет в одежде зеленого цвета, компания приготовили поощрительные призы (количество подарков ограничено).

Список супермаркетов новой концепции:

  1. Иркутск, Первомайский, 54,
  2. Иркутск, Байкальская, 202\5,
  3. Иркутск, Такота, Байкальская, 293/7,
  4. Иркутск, Сибирская, 24, ЖК «Родные берега», новый магазин, 
  5. Иркутск, Волжская, 15,
  6. Иркутск, Ивана Франко, 2,
  7. Иркутск, Бульвар Рябикова, 21/5, ЖК «Рекорд», новый магазин,
  8. Шелехов, Спутник, 21 км. Култукского тракта, 
  9. Ангарск, 92 квартал. 
Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата») – лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупных торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Образована в 2002 году. ГК «Слата» развивает две торговые сети: супермаркеты «Слата» и дискаунтеры «ХлебСоль», а также интернет-магазин slata.online.  На сентябрь 2020 года в группу компаний входили 81 супермаркет «Слата», 224 дискаунтера «ХлебСоль» и 1 даркстор.

/ Сибирское Информационное Агентство /


Архив | О газете | Подписка | Реклама в Газете Дело