Новости

Азиатско-Тихоокеанский Банк отменил плату за снятие наличных в банкоматах сторонних банков

АТБ улучшил условия по снятию денежных средств по картам с тарифами «Кошелек», «Особый статус» «Большой кошелек» - снять средства теперь можно независимо от суммы без комиссии в банкоматах любых банков на территории РФ.

«Конечно, мы заинтересованы в том, чтобы клиенты пользовались именно нашими продуктами, услугами, в том числе и банкоматами. Но современный клиент – мобилен и требователен, а значит мы просто обязаны соответствовать его ожиданиям и запросам. Чтобы наши клиенты не чувствовали ограничений, мы полностью отменили плату за снятие наличных в банкоматах других банков на территории РФ», - рассказал член Правления Азиатско-Тихоокеанского Банка Виктор Курнаков.

Важно отметить, что по каждому из перечисленных продуктов не только отменена комиссия за снятие наличных в банкоматах других банков на территории РФ, но и действуют различные программы лояльности, а также повышенный кэшбэк.

Используйте карту без ограничений в магазинах, получайте кэшбэк, а при необходимости снимайте необходимую сумму наличных в любом банкомате РФ.

Выберите свою карту на сайте Банка или оставите заявку по номеру телефона горячей линии Банка: 8 800 775 88 88 (звонок по России бесплатный).


/ Сибирское Информационное Агентство /