Новости

Китайский банк «Лунцзян» предоставил сотрудникам АТБ средства индивидуальной защиты

Китайский банк «Лунцзян» выделил сотрудникам АТБ, которые напрямую контактируют с клиентами, специальные защитные очки. Дополнительные меры защиты сократят риск заболевания специалиста Банка на рабочем месте.

«Мы благодарны нашим давним партнерам и большим друзьям из китайского банка «Лунцзян» за проявленное внимание и заботу к здоровью наших сотрудников. Есть пословица: друг познается в беде. Это настоящий товарищеский поступок наших коллег. Мы это очень ценим и уверены, что наше сотрудничество и дружба будут развиваться и дальше. Это большой вклад в развитие российско-китайских экономических отношений», - поделилась руководитель управления по развитию сотрудничества со странами АТР Юлия Кравцова.

Юлия Анатольевна отметила, что Китаю удалось в кратчайшие сроки остановить распространение вирусной инфекции и, что кроме того, коллеги из китайского банка предоставили для сотрудников АТБ ряд полезных рекомендаций, которые помогут защитить себя, своих близких, коллег и клиентов от заражения коронавирусной инфекцией.

Азиатско-Тихоокеанский Банк и «Лунцзян» уже более 5 лет связывают партнерские и дружеские отношения. Банки активно развивают операции по корреспондентским счетам, трансграничные расчеты, операции по торговому финансированию, а также ряд расширенных операций двустороннего сотрудничества. Дополнительным элементом сотрудничества стало участие банков в работе по проекту строительства моста через Амур в районе Благовещенска. Кроме того, в 2018 году АТБ и «Лунцзян» реализовали историческую операцию  между банками России и Китая: первую в истории сухопутную трансграничную операцию по доставке наличных юаней из Китая в Россию по маршруту Дуннин - Владивосток. Представители АТБ и «Лунцзяна» проводят встречи, круглые столы, а также межбанковские спортивные соревнования.

В настоящее время все офисы Азиатско-Тихоокеанского Банка оснащены всеми необходимыми средствами защиты сотрудников и клиентов.


/ Сибирское Информационное Агентство /