Новости

Азиатско-Тихоокеанский Банк помог юной хабаровчанке принять участие в двух международных конкурсах художественного творчества

Азиатско-Тихоокеанский Банк помог талантливой Варваре Литвинцевой из Хабаровска принять участие сразу в двух конкурсах художественного творчества - «Золотая Пальмира» в Санкт-Петербурге и «Золотая нота» в Москве. Юная дальневосточница покорила состав жюри и стала лауреатом 1 степени сразу двух конкурсов.

«Мы рады, что смогли помочь нашей землячке достойно представить Хабаровский край сразу в двух крупнейших международных конкурсах.  После конкурса с нами связался лично Сергей Львович Крылов - певец, актер, руководитель организации «Союз детей Росси» и выразил благодарность нашему банку за продвижение таких талантливых детей. Действительно, талантливый человек – талантлив во всем, что нам всем и доказала Варя. Варвара очень разносторонний ребенок: поет, занимается гимнастикой, играет на музыкальных инструментах. Конечно, когда к нам обратилась представитель мэрии города с просьбой помочь организовать поездку для Вари, то мы просто не могли отказать. Желаем ей новых творческих достижений и побед», - прокомментировала заместитель директора АТБ по Хабаровскому краю и ЕАО Бакаевская Наталья.

Варвара имеет 1-й юношеский разряд по художественной гимнастике, она прекрасно играет на фортепьяно, а также является самой юной радиоведущей в своем городе.

«Я благодарю Азиатско-Тихоокеанский Банк и мэра города Сергея Анатольевича Кравчука за предоставленную помощь. Любое участие в конкурсе имеет большое значение для Вари, ведь все, чем бы она ни начала заниматься, у нее получается легко и на одном дыхании. Варя искренне любит то, чем занимается и получает постоянные награды за свой труд. Она не раз становилась гостьей федеральных каналов, выступала на знаковых площадках Дальнего Востока, участвовала в ВЭФ, пела на одной сцене с известными исполнителями, побеждала на российских и международных конкурсах искусств»,- рассказала мама Варвары, Татьяна Константиновна.


/ Сибирское Информационное Агентство /