Газета Дело

ТОП-4. Новогодние предложения иркутских ресторанов

Новый год не за горами. Самое время задуматься, где и как провести праздничное мероприятие с коллективом. Можно отправиться всей компанией за границу – из зимы в лето. Можно снять коттедж за городом – приготовить шашлыки, попариться в бане, покататься на лыжах. А можно заказать новогодний банкет.

Иркутские рестораны подготовили для посетителей интересные программы и разнообразные меню. В нашем топ-4 – одни из лучших ресторанов города, по итогам народной премии «Золотая вилка» в 2013 году. Чем они готовы порадовать своих посетителей?

Ресторан «Клермонт»

«Золотая вилка-2013» – 2611 голосов

Новогодние корпоративы: с 19 по 30 декабря.

Вместимость зала: Основной зал – 60 человек, малый зал – 12 человек, пивной зал – 20 человек.

Стоимость: 4000 рублей с человека (в основном зале), от 3500 рублей (в отдельных залах).

Программа: Включена в стоимость. Гостей ждет стилизованная морская вечеринка «Заходи на огонек к Джеку Воробью». В гостях у ресторана «Клермонт» – артисты оригинального жанра, Дед Мороз и Снегурочка. Посетителей ждут призы, сюрпризы и подарки.

Меню: Салаты (два из предложенных): С красным виноградом, фисташкой и сыром camembert, С жареным козьим сыром и  филе цыпленка гриль, Мясной, Классический, Шуба. Холодные закуски: Рыбная (из заливной семги х/к , малосоленой семги, омуля малосоленого с маринованным лучком), Мясная (из сальчичена из оленины,  балыка сырокопченого, домашней буженины, отварного говяжьего языка). Горячие блюда (одно на выбор): Семга под хрустящей корочкой из пеперони, с мятным картофельным пюре и апельсиновым соусом, Говяжья вырезка в тесте фило по веллингтонски с овощным рататуем, Филе миньон с яблочным соусом и сложным гарниром, Нежная баранья корейка с соусом из вяленных томатов, Рулет из индейки с мягким сыром и красным перцем и др.


Ресторан «Рассольник»

«Золотая вилка-2013» – 2585 голосов

Новогодние корпоративы: с 13 по 30 декабря.

Вместимость зала: до 80 человек.

Стоимость: 3500 рублей с человека.

Программа: Включена в стоимость. Вы сможете встретить новый год как в детстве – в уютной домашней обстановке в гостях у семьи Коневых. Ведущие – профессиональные актеры музыкального театра. В программе всеми любимые конкурсы, разнообразные интерактивы, лучшие советские хиты в исполнении наших виртуозных баянистов.

Меню: Салаты  (два на выбор): Оливье с копченой курицей, Сельдь под шубой, Мимоза, Салат с кальмаром, Винегрет, Закусочный, Обжорка. Холодные закуски: Мясное ассорти, Рыбное ассорти, Соленья. Горячие блюда (на выбор): Отбивная из свинины, Бефстроганов, Стейк семги, Палтус с овощами, Куриная котлета. Пирожки. Фруктовое ассорти и др.


Ресторан «У истока»

«Золотая вилка-2013» – 643 голоса

Новогодние корпоративы: с 20 по 30 декабря.

Вместимость зала: от 20 до 200 человек.

Стоимость: 3500 рублей с человека.

Программа: Включена в стоимость. Программа на тему «Олимпиада-2014». В программе интерактив, бармен-шоу, дискотека, ведущие, шоу-программа, танцы, стриптиз.

Меню: Салаты: С малосоленой семгой, Цезарь, Мясной с гренкой, Три мяса. Горячие закуски: Жюльен с курицей, Жюльен с грибами. Горячие блюда: Золотая рыбка, Буузы, Хушуры. Холодные закуски: Рулетики из ветчины, Рулетики из баклажан, Ассорти рыбное, Ассорти овощное, Ассорти домашних солений, Сиг фаршированный, Щука фаршированная, Сырная тарелка и др.


Ресторан индийской кухни «Ганга»

«Золотая вилка-2013» – 590 голосов

Новогодние корпоративы: с 19 по 30 декабря.

Вместимость зала: 40 человек.

Стоимость без программы: 3400 рублей с человека.

Стоимость с программой: 3600-4200 рублей с человека.

Программа: Празднование Нового Года происходит на съемочных площадках Bollywooda, где на глазах у гостей ресторана разворачиваются сцены из любимого старого индийского кино. Каждый из присутствующих сможет примерить на себя, как народный костюм Индии, так и любимую роль. Весь вечер с гостями проведут Джимми и Рита, известные по фильму-легенде «Танцор диско». Оригинальные песни и танцы в исполнении артистов не оставят равнодушными абсолютно никого. Апогеем вечера станет съемка нового новогоднего индийского фильма «Танцуем Диско!» со всеми соответствующими этому процессами выбора костюмов, реквизитов, репертуара и танцевальных движений.

Меню: Широкий ассортимент предлагает шеф-повар из Индии Гириш Рай Сингх. Рыба, птица, мясо, вкуснейшие овощные шедевры – всего 30 наименований блюд. Специи из Индии, за подлинность и качество которых ручается сам Гириш Рай.