Газета Дело

Каким был 2013 год для участников рубрики «Инвестиции»?

Дмитрий Зотов, Коммерческий директор, Представитель ЗАО «ФИНАМ» в г. Красноярске и г. Иркутске:

– Знаменитый инвестор Уоррен Баффет однажды сказал: «С моей идеей и вашими деньгами все у нас будет хорошо!» Компания «ФИНАМ» уже второй год продолжает спонсировать своими инвестиционными идеями своих клиентов, и в Новом 2014 году наша профессиональная команда намерена показать действующим и будущим клиентам лучший показатель доходности на финансовом рынке. Мы желаем иркутянам в 2014 году полного вовлечения в этот процесс и грамотных инвестиций!


Эдуард Семёнов, директор Иркутского филиала БКС Премьер:

– 2013 год для Финансовой группы БКС был очень успешным. Наша копилка достижений пополнилась победами в трех номинациях конкурса «Элита фондового рынка».

ФГ БКС стала обладателем национальной премии «Финансовый Олимп». Признание наших достижений, конечно, не было бы возможным без доверия со стороны наших клиентов. И, безусловно, это заслуга талантливого коллектива БКС. Особенно горжусь командой Иркутского филиала, сотрудники которого в очередной раз были признаны лучшими в 2013 году. Поздравляю своих коллег с достигнутыми результатами, желаю успехов и дальнейшего профессионального развития. Поздравляю действующих и будущих клиентов с наступающими новогодними праздниками, желаю финансовой стабильности и здоровья, благополучия и взаимовыгодного сотрудничества с БКС Премьер в 2014 году!


Александр Новодворский, директор инвестиционного департамента Компании Альпари:

– Прошедший 2013 год был для нас юбилейным, компания отметила свое 15-летие. Сегодня Альпари – это крупная компания, представленная во множестве стран, бесспорный лидер рынка РФ и СНГ, задающий стандарты в индустрии интернет-трейдинга.

Подводя итоги, отмечу, что 2013 год был одним из самых успешных за всю историю компании, мы вновь продемонстрировали уверенный рост и развитие. Еще год назад мы гордились тем, что торговый оборот по итогам 2012 года немного превысил один триллион долларов. В 2013 году эта отметка была преодолена уже в конце августа, а количество клиентских счетов превзошло один миллион.

Сегодня трейдерам доступны 61 валютная пара, 74 контракта на разницу цен (CFD) и 4 металла спот. Компания предоставляет четыре торговых платформы для ПК и мобильные приложения для трех разных операционных систем. Минимальные спреды, максимально быстрое исполнение ордеров, прямой доступ к межбанковской ликвидности и отсутствие минимального депозита – Альпари предлагает лучшие условия для эффективной торговли.