Газета Дело

ООО «Гранд-Строй» возводит ЖК «Изумруд» в одном из лучших микрорайонов города

Строительная компания «Гранд-Строй» продолжает реализацию проекта  в сфере строительства жилья комфорт-класса – ЖК «Изумруд». Одним из ключевых преимуществ нового жилого комплекса  является его удобное месторасположение.

ЖК «Изумруд» расположен в центральной части Свердловского района города Иркутска, вблизи реликтовой рощи «Звездочка» и одного из лучших спортивных сооружений города – бассейна «Изумруд». Проектом предусмотрено строительство семи многоквартирных блок-секций разной этажности, а также комплекса индивидуальных гаражных боксов, выполненных в едином современном архитектурном стиле. 

Первая очередь строительства сдается уже в этом году. Компания приступила к возведению второй очереди. Как отмечают покупатели квартир в ЖК «Изумруд», ключевым преимуществом проекта являются его выгодное месторасположение, транспортная доступность, развитая инфраструктура. Рядом с жилым комплексом есть действительно все необходимое для жизни: детский сад, школа, вузы, крупные магазины, спортивные объекты, роща.

«Изумруд» отлично подходит молодым семьям, позволяет оптимально организовать режим труда и отдыха, выделить время для занятий спортом. «Так как я мама двоих ребятишек, трех и шести лет, вопросы физического развития и воспитания детей считаю приоритетными, – говорит одна из будущих жителей. – Родители задают направление развития ребенка как личности, а также должны обеспечить достаточную физическую нагрузку в виде спорта и подвижных игр. Это, на мой взгляд, залог успеха ребенка в будущей взрослой жизни. Поэтому очень важно выбрать удобное во всех отношениях место для комфортного проживания семьи с детьми. В этом плане ЖК ‘Изумруд’ выгодно отличается от множества других жилых комплексов г. Иркутска».

Проектные декларации на сайте grandstroy38.ru