Газета Дело

ЖК «Изумруд»: критерии успешного проекта


Рынок недвижимости меняется – компаниям приходится подстраиваться под новые реалии и потребности покупателей. Сегодня выживет только тот, кто сможет вызвать доверие у своего клиента и построить жилье качественно и в срок, убеждены в строительной компании ООО «Гранд-Строй».

Опрос клиентов компании показал, что жилой комплекс выбирается ими по следующим критериям: локация (30 %), инфраструктура (16 %), цена (14 %), планировки (13 %), концепция (8 %).

«Покупатели ищут проекты с социальной инфраструктурой, – комментирует Светлана Брагина, руководитель отдела продаж и маркетинга ООО «Гранд-Строй». – Особенно важно, чтобы дошкольные учреждения были, во-первых, в пешей доступности, во-вторых, муниципальными».

По ее мнению, культура проживания, инфраструктура жилых кварталов и комплексов будет улучшаться. Станет больше магазинов в формате стрит-ритейл, будут кафе, большие прогулочные зоны, закрытые внутренние дворы и т. д.

«Клиенты больше не хотят жить в серых, скучных типовых многоэтажках. Современная новостройка должна иметь яркую архитектуру, благоустроенные дворы с безопасными детскими площадками и зонами отдыха для всей семьи, улучшенной отделкой общественных зон, удачными планировками. Идейные проекты с индивидуальным характером продаются куда лучше типовых многоэтажек, пусть и с более привлекательными ценами», – считает Светлана Брагина.

Исходя из этих принципов, ведет жилищное строительство компания «Гранд-Строй», уделяя большое внимание благоустройству и деталям. В ЖК «Изумруд» это большие детские площадки, колясочные, спортивные и прогулочные зоны, зоны для велосипедов, Wi-Fi во дворах, мойки лап для собак, книжные «соседские» полки...

Основным же объектом внимания остается квартира. Новые тенденции требуют нового формата жилья для современного покупателя. В ЖК «Изумруд» компания «Гранд-Строй» предлагает квартиры с планировками в стиле «SMART».

«Каждая зона квартиры имеет свое полноценное пространство: в зоне кухни встанет и кухонный гарнитур с холодильником, и обеденный стол, в зоне гостиной – поместится и большой диван, и стеллаж с телевизором. В ванной комнате достаточно места для всего необходимого, включая стиральную машину, а в коридоре есть специальное место для встроенного шкафа или гардеробной. Даже балкон представляет собой место для воплощения ваших идей», – поясняет Светлана Брагина.

Увидеть преимущества и оценить качество квартир в ЖК «Изумруд» можно, записавшись на экскурсию в отделе продаж ООО «Гранд-Строй»: г. Иркутск, ул. Литвинова, д. 3, 3 этаж, телефоны 8 (3952) 55-15-15; 65-05-20.

Проектные декларации на сайте grandstroy38.ru