Газета Дело

«Важно, что у бизнеса в Иркутске есть собственная газета», – Екатерина Прядко, «Гранд-Строй»

С изданием знакома уже много лет, пожалуй, следить за публикациями в газете начала даже раньше, чем началось наше совместное сотрудничество. Всегда приятно открыть свежий номер Газеты Дело и узнать новости иркутского бизнеса, увидеть коллег из строительной отрасли, посмотреть аналитику и тенденции рынка. Это очень важно, что у бизнеса в Иркутске есть собственная газета, с которой приятно и легко сотрудничать. Вы всегда затрагиваете темы, которые действительно волнуют рынок и предпринимателей города. Думаю, это и подкупает ваших читателей.

Свежий номер я начинаю читать с интервью. Вы всегда приглашаете лидеров мнения, политиков, предпринимателей – людей с большим опытом, которым есть чем поделиться с читателем. Причем это всегда интересно – и не важно, какую сферу деятельности представляет человек: строительство, кафе, рестораны, супермаркеты, банки. Мы сталкиваемся с ними каждый день, поэтому надо понимать действительное состояние любого рынка, это всегда дает много полезной информации в своей деятельности.

От лица строительной компании Гранд-Строй благодарю коллектив Газеты Дело за высокий профессионализм и компетентность, за вклад в развитие бизнеса Иркутска. Желаю только процветания, энергии, новых проектов и новых достижений.

Екатерина Прядко, генеральный директор компании «Гранд-Строй»


Материалы сюжета "Газета Дело 100-й выпуск. Герои Дела – о сотрудничестве с изданием":
Все материалы сюжета (18)