Новости / Экономика

План восстановления экономики доработают с учетом мнения бизнеса и экспертов

Правительство доработает Общенациональный план по восстановлению экономики России с учетом мнения предпринимателей и экспертов, сообщили в секретариате первого вице-премьера Андрея Белоусова. Ранее сегодня план был представлен президенту Владимиру Путину.

«Дополнительные консультации с предпринимательским сообществом и экспертами будут продолжены в рамках доработки плана»,— сказали в секретариате журналистам. По словам представителя господина Белоусова, Общенациональный план составляется с учетом мнений и предложений деловых объединений и экспертного сообщества. «В документе уже отражены предложения РСПП, "Деловой России", "Опоры России". Обсуждения проходили с участием представителей Счетной палаты, ОНФ, Банка России и банковского сообщества, администрации президента, Совета федерации»,— уточнили в секретариате.

Ранее сегодня, 2 июня, премьер-министр Михаил Мишустин представил Владимиру Путину общенациональный план восстановления экономики. На реализацию плана за два года потребуется около 5 трлн руб. Президент предложил взять его «за основу» и доработать во второй половине июня.


Полный текст материала на http://www.kommersant.ru/