Новости

Иркутск представил Россию на международном конкурсе девелоперских проектов в Малайзии

В Куала-Лумпуре прошел конгресс Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости FIABCI, в ходе которого был проведен форум по таким темам, как "Доступное жилищное строительство: практические подходы и успешные стратегии развития", а также "Интеллектуальный девелопмент: мировые тенденции развития жилищного строительства".
 
<p>Конгресс Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости FIABCI, Куала-Лумпур</p>

Конгресс Международной Федерации Профессионалов Рынка Недвижимости FIABCI, Куала-Лумпур

 
Международная Федерация Профессионалов Рынка Недвижимости FIABCI — это мировое сообщество, основанное в 1948 году и объединяющее профессионалов в области недвижимости из более чем 65 стран. Основной задачей FIABCI является помощь участникам рынка недвижимости разных стран в организации внутреннего и международного бизнеса, повышение качества и конкурентоспособности предоставляемых ими услуг.
 
В рамках конгресса проходил ежегодный конкурс на лучший девелоперский проект в области жилой и коммерческой недвижимости FIABCI World Prix d’Excellence Awards 2015. Данный конкурс, являющийся «Оскаром» в сфере недвижимости, представляет собой инструмент выявления лучшего мирового опыта и привлечения интереса международных инвесторов к локальным рынкам и их успешным участникам.
 
В этом году, Россию в категории малоэтажного строительства представляла Иркутская девелоперская группа "Хрустальный" со своим знаковым проектом - семейным коттеджным поселком "Хрустальный".  Проект коттеджного поселка был признан проектом, обладающим крайне высокими стандартами качества и целостностью проработки.
 
<p><span style="color:rgb(85, 85, 85); font-family:arial,helvetica,sans-serif; font-size:13.3333330154419px">Семейный коттеджный поселок "Хрустальный", Иркутск</span></p>

Семейный коттеджный поселок "Хрустальный", Иркутск

 
Право представления России на международном уровне «Хрустальный» получил, став победителем национальной премии FIABCI Russian Prix d’Excellence Awards в г. Москва в номинации «Лучший девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2014» в категории малоэтажного строительства.
 
Кристина Яковенко, руководитель проекта семейный коттеджный поселок «Хрустальный»: "Мы очень рады представлять Россию на столь высокоуважаемом конкурсе. Участие в конкурсах мирового масштаба позволяет отметить сильные стороны проекта и определить направление дальнейшего развития.
 
Все проекты, представленные на конкурсе в этом году, были очень высокого уровня. Учиться и перенимать успешный опыт у лучших девелоперов мира - это уникальная возможность, значимость которой невозможно переоценить. Нам очень приятно, что судьи отметили девелоперский проект «Хрустальный» как проект, обладающий очень высокими стандартами качества и целостностью проработки. 
 
Мы надеемся, что все новые проекты девелоперской группы буду так же высоко оценены на Российском и Международном уровнях". 
 
<p>Кристина Яковенко, руководитель проекта семейный коттеджный поселок «Хрустальный»</p>

Кристина Яковенко, руководитель проекта семейный коттеджный поселок «Хрустальный»

 
После проведения конгресса и подведения итогов конкурса девелоперских проектов в Малайзии международной федерацией FIABCI были организованы региональные конференции, которые в этом году проводились в Сингапуре, где представители девелоперской группы «Хрустальный» приняли участие и получили уникальную возможность посещения наиболее значимых и успешных девелоперских проектов Сингапура, обмена опытом и получения знаний от ведущих мировых специалистов в области недвижимости. 
 

 


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "Загородная недвижимость":
Все материалы сюжета (50)