Новости

Семейный коттеджный поселок «Хрустальный» стал лучшим реализованным девелоперским проектом на российском рынке недвижимости

8 сентября в рамках IX Международного инвестиционного форума PROESTATE состоялась торжественная церемония награждения победителей национального этапа международного конкурса на звание лучшего реализованного девелоперского проекта FIABCI Prix d’Excellence 2015. В номинации «Малоэтажное строительство» был назван лучшим семейный коттеджный поселок «Хрустальный».

Из 6 отобранных проектов малоэтажной недвижимости из разных уголков России, по мнению экспертного жюри, лучшим стал семейный коттеджный поселок «Хрустальный» (г. Иркутск).

Это уже не первая награда «Хрустального» в рамках данного конкурса, в 2014 году он также был признан «Лучшим девелоперским проектом на российском рынке недвижимости» и представлял Российскую Федерацию в г. Куала-Лумпур, Малайзия.

FIABCI Prix d’Excellence считается одним из самых престижных и популярных конкурсов среди игроков рынка недвижимости, который ежегодно проводится при поддержке The Wall Street Journal, начиная с 1992 года. Это единственный в России профессиональный конкурс, имеющий выход на Международный этап, где победители национального этапа конкурса имеют возможность участия в этапе на международном уровне.

В этом году на конкурс было заявлено более 65 проектов из 16 городов России: Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга, Самары, Тюмени, Казани и др. Свои проекты представили ведущие российские девелоперы, а также компании из Грузии и Армении. Проекты, представленные в конкурсе, оценивали более 40 экспертов рынка.

Конкурсное жюри оценивало суммарные достоинства каждого объекта, а не только эстетику, функциональность и размер. Каждый объект получает оценку по девяти критериям: общая концепция проекта; архитектура и проект; девелопмент и строительство; реализация проекта; финансирование и маркетинг; влияние проекта на окружающую среду; общественная польза и социальная значимость. По итогу суммарной оценки семейный коттеджный поселок «Хрустальный» стал лидером в сфере малоэтажной недвижимости и получил право представлять Россию на международном этапе конкурса в Панаме в 2016 году.

Кристина Яковенко, руководитель проекта семейный коттеджный поселок «Хрустальный»: Мы очень гордимся своей очередной победой в таком престижном профессиональном конкурсе. И мы очень признательны за то, что судьи и эксперты FIABCI Prix d’Excellence отметили проект нашего коттеджного поселка настолько высоко.

В этом году мы запустили франчайзинговую сеть семейных коттеджных поселков «Хрустальный» и надеемся, что все новые проекты девелоперской группы будут так же высоко оценены как на Российском, так и на Международном уровнях. 


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "Загородная недвижимость":
Все материалы сюжета (56)