Новости

Авиакомпания «ИрАэро» заявила об открытии прямых рейсов из Иркутска в Сочи и Анапу

Авиакомпания «ИрАэро» заявила об открытии прямых рейсов из Иркутска в Сочи и Анапу. Билеты уже поступили в продажу, сообщает пресс-служба компании.

В рамках летней навигации 2020 года авиакомпания «ИрАэро» приступает к полётам из Иркутска в Анапу (Витязево) и Сочи (Адлер).

Рейсы в Анапу будут выполняться с 15 июня по 29 сентября два раза в неделю по понедельникам и вторникам на самолётах «Суперджет-100» с техническими посадками в Барнауле и Омске соответственно.

Рейсы в Сочи будут выполняться с 1 мая по 30 сентября. В мае по пятницам, а с 10 июня – по средам и пятницам на самолётах «Суперджет-100» с технической посадкой в Барнауле.

– К ранее анонсированным направлениям в Симферополь из десяти городов России мы добавляем новые южные маршруты, – прокомментировал открытие рейсов гендиректор компании Юрий Лапин. – На этот раз мы возобновляем прямые рейсы в Анапу и Сочи. Для жителей Иркутской области это уже третий курортный город на лето 2020 года. Но и пассажиры из других городов – севера региона, а также Дальнего Востока смогут транзитом через Иркутск отправиться на юг.