Новости

«Слата» начинает продавать фермерское мясо местного производителя

Компания «Слата» прекратила сотрудничество с красноярским ТД «Мясничий» и с 10 апреля начнет продавать фермерское мясо местного производителя.

Как сообщает пресс-служба компании, c 7 апреля сотрудничество компаний «Слата» и «Мясничий» по проекту мясной охлаждённой продукции прекращено из-за дополнительных требований, который выдвинул партнёр и которые в рамках изначального контракта не обсуждались.

«Наша первостепенная задача – это предоставить возможность нашему покупателю приобретать в супермаркетах качественное мясо по хорошей цене, мы открыли для себя ряд производителей, которые находятся к нам еще ближе и готовы двигаться вперед, нести ответственность за результат и действовать. С 10 апреля откроется мясной отдел, где нашим партнером стал местный производитель и поставщик фермерского мяса», - пояснил коммерческий директор ТС «Слата» Наталья Михайлова.

С 10 апреля новый партнер откроется в супермаркетах «Слата» в рамках формата shop in shop, что позволит предложить товар еще лучшего качества.  Ассортимент будет включать в себя мясо свинины, говядины баранины и в планах продажа баранины и птицы. Магазины с мясным гастрономом будут представлены в Иркутске по следующим адресам: Первомайский, 54, ТЦ «Юбилейный», Депутатская, 84, ТЦ «Байкал», Байкальская, 202.

В целом, как отмечают в компании, «Слата» в 2020 году взяла курс на усиление присутствия местных производителей, которые могут предложить свежий, качественный продукт фермерского производства.

Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата») – один из лидеров рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Образована в 2002 году.  Развивает 3 формата торговли: супермаркет «Слата», продуктовый дискаунтер «ХлебСоль», интернет-магазин.

/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "Продуктовый ритейл ":
Все материалы сюжета (261)