Новости

Газету Дело теперь можно получить с доставкой на дом из любимого ресторана

К традиционным способам распространения Газеты Дело – в бизнес центрах, клиентских залах банков, торговых сетях, медицинских центрах и других учреждениях – в мае 2020 года добавился ещё один – доставка из популярных ресторанов Иркутска.

Для тех иркутян, кто привык получать деловую информацию из Газеты Дело, например, во время бизнес-ланча, редакция издания и несколько популярных ресторанов города организовали удобный и отвечающий современным требованиям безопасности способ доставки газеты – прямо на дом. Пока залы этих заведений закрыты для посетителей, вы можете получить свой экземпляр газеты вместе с заказом доставки из ресторана.

На данный момент в проекте участвуют:

В майском номере вы найдёте ответы на многие актуальные сейчас вопросы. Например, какие отрасли экономики нашего региона продолжают работать в условиях пандемии? Как длительная самоизоляция меняет наши предпочтения и создаёт новые тренды для развития компаний? Какие возможности для бизнеса открываются в кризисные времена и как ими воспользоваться? Своим опытом, как преодолеть трудности нынешнего високосного года, делятся иркутские строители, девелоперы, банкиры, финансисты, представители IT-сферы, архитекторы, дизайнеры интерьеров и представители других сфер экономики.


/ Сибирское Информационное Агентство /