Новости

Глюкометры и тест-полоски из Иркутска направили в Монголию

Образцы систем контроля уровня глюкозы в крови и диабетических тест-полосок компании «МедТехСервис» оценят представители одной из самых крупных аптечных сетей Монголии. Об этом сообщает Агентство инвестиционного развития Иркутской области, которое сопровождает и поддерживает проект по производству аппаратов и расходников для диабетиков с 2017 года, когда только появилась идея создания подобного завода в Иркутске.

«Во второй половине 2019 года наша компания получила международную сертификацию по стандарту ISO-13485, и подтвердила качество выпускаемой продукции в соответствии с самыми строгими мировыми требованиями. Сейчас мы активно работаем над выходом на рынки других стран. Начало работы в Монголии важный шаг, которому мы уделяем большое внимание», – прокомментировал учредитель «МедТехСервиса» Федор Железняков.

В конце апреля представительство АИРИО в Монголии провело первые международные онлайн-переговоры, чтобы не останавливать работу из-за закрытия границ из-за пандемии коронавируса. После завершения пандемии и открытия границ работа будет продолжена, сообщил директор представительства Агентства в Монголии Антон Просекин.

 


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "Выход на экспорт. Истории иркутского бизнеса":
Все материалы сюжета (20)