Новости

Глава Иркутской области и представители ИНК осмотрели площадку строительства инфекционного корпуса в Усть-Куте

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев и представители ООО «Иркутская нефтяная компания» осмотрели площадку для строительства нового инфекционного корпуса Усть-Кутской районной больницы.

Новый объект возводится в рамках государственно-частного партнерства, средства на строительство выделяет Иркутская нефтяная компания.

«Ввод нового корпуса планируется осенью. Мы определили сегодня ход строительных работ», – сказал Игорь Кобзев.

Иркутская нефтяная компания продолжает оказывать помощь системе здравоохранения в борьбе с коронавирусом. Компания выявила у персонала на производственных объектах случаи COVID-19, в основном это сотрудники подрядных организации.

«Компания всегда уделяла внимание вопросам развития городов и районов присутствия, в том числе - сфере медицины. В период эпидемии поддержка системы здравоохранения является приоритетом», - отметил Евгений Милов, и.о. генерального директора Иркутской нефтяной компании.

Весной этого года компания в рамках оказания помощи медицинским учреждениям Иркутска и Усть-Кута приобрела аппараты искусственной вентиляции легких, концентраторы кислорода, рециркуляторы, прикроватные мониторы для наблюдения за пациентами, насосы для инфузионной терапии и санации верхних дыхательных путей, средства индивидуальной защиты.


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "Коронавирус 2020, последние новости #коронавирус #coronavirus #Covid-19":
Все материалы сюжета (1470)