Новости

«Приморью» – год!

Банк из Владивостока 17 июля отмечает первую годовщину работы в Иркутске. За этот, в общем-то, небольшой срок офис банка, расположенный по ул. Дзержинского, стал узнаваем и любим многими клиентами, среди которых – представители малого, среднего и  крупного бизнеса Иркутской области и, конечно, частные клиенты.

На связи с клиентами 24/7

– За год мы установили прочные деловые отношения с крупными компаниями и промышленными предприятиями нашего региона, – комментирует Управляющая операционным офисом ПАО АКБ «Приморье» в Иркутске Елена Окунева. – Выдали более миллиарда рублей кредитных лимитов и более 70 миллионов рублей банковских гарантий. Среди наших клиентов такие компании, как ООО «Приангарский ЛПК», ООО «Аланс», ООО «Верхнеленское пароходство», ООО ЛК «Титан» и многие другие. Со своими клиентами мы на связи буквально 24/7, потому что бизнес, особенно в нынешнее время, – среда динамичная, вынужденная адаптироваться к постоянно меняющимся условиям. Поэтому для нас и для наших клиентов выражение «индивидуальный подход» не просто громкие слова, а действительно кропотливый труд каждого нашего специалиста и постоянное взаимодействие с каждым нашим клиентом.

– Действительно, готовность идти с клиентом на диалог в непростых реалиях современного ведения бизнеса – одно из ключевых преимуществ Банка «Приморье», – комментирует генеральный директор ООО «АЛАНС» Валерий Черезов. – Мы очень рады быть клиентами Иркутского офиса Банка «Приморье». Привлекательный кредитный процент, широкий спектр банковских услуг, скорость принятия решений, тот самый пресловутый индивидуальный подход, который на самом деле существует, – всё это выгодно отличает этот банк от конкурентов, в особенности от крупных государственных учреждений. Другими словами, если вы хотите, чтобы в банке вас слышали, – вы обратились по адресу.

– Конечно, мы работали с разными банками, нам есть с чем сравнить. «Приморье» для нас стал одним из самых комфортных и эффективных финансовых партнеров, – делится мнением финансовый директор  ООО «Приангарский ЛПК» Илья Гусевский. – Мы развиваем и диверсифицируем производство пиломатериалов, для чего, безусловно, требуется поддержка кредитными средствами – в чём нам помог именно Банк «Приморье».

Льготные условия и выгодные предложения

Частные клиенты, в свою очередь, выбирают Банк «Приморье» за выгодные предложения по вкладам, хорошие условия кредитования, уникальную линейку по обмену валюты (10 видов наличной – от долларов, фунтов стерлингов и евро до батов, вонов и донгов; 13 видов безналичной, включая, например, швейцарские франки). И, конечно, за интересные варианты по ипотеке: к примеру, в июне в Банке «Приморье» появились льготные программы ипотечного кредитования для медицинских работников и уже прошли первые сделки, в ближайшее время станет доступной программа льготной ипотеки под 6%.

– В среднем, за месяц в наш ипотечный центр поступает порядка 100 заявок, – уточняет Елена Окунева. – Клиенты идут к нам, потому что мы можем кредитовать не только покупку всей квартиры или дома, но и, например, доли в квартире, рассматриваем приобретение комнат, машино-мест, гаражей, а также предлагаем отличные условия по рефинансированию ипотечных кредитов сторонних банков по ставке от 7,19%. Можно купить квартиру в ипотеку и в других регионах – этот вариант также пользуется спросом у наших клиентов.

Банк сотрудничает с ведущими застройщиками и агентствами недвижимости Иркутской области. Специалисты ипотечного центра регулярно проводят презентации новых возможностей и ипотечных программ по приобретению жилья для клиентов, разъяснения законодательных инициатив: обмен опытом в современных условиях – один из важнейших факторов эффективной работы.

– Мы благодарим сотрудников ипотечного центра  Банка «Приморье» за высокое качество работы, оперативность, быстрое решение вопросов в нестандартных ситуациях, проведение обучения. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество, – комментируют специалисты АН «Департамент недвижимости».

Наиболее выгодные условия по ипотеке и кредитным продуктам Банк «Приморье» предлагает для своих зарплатных клиентов. Один из самых крупных договоров в настоящее время – на 300 зарплатных карт. К слову, сотрудники компаний – зарплатных клиентов Банка «Приморье» –получают и другие преимущества при обслуживании, к примеру, расширенные пакеты лояльности по использованию карт (cash-back до 6% на самые популярные категории, бесплатный выпуск, обслуживание, снятие денег без комиссии в сторонних банкоматах дважды в месяц, и т.д.).

Адрес офиса Банка «Приморье» в Иркутске: ул. Дзержинского, 20/1. Тел.: 8 (3952) 799-947 (обслуживание юридических лиц), 8 (3952) 799-948, 8 (3952) 799-949. Контакт-центр: 8 800 200 20 86 (круглосуточно, звонок бесплатный). Сайт www.primbank.ru

ПАО АКБ «Приморье». Генеральная лицензия Банка России №3001 от 11 декабря 2015 года