Новости

Игорь Кобзев заявил о том, что Иркутская область постепенно возвращается к обычной жизни

Глава Иркутской области Игорь Кобзев на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусной инфекцией сообщил, что несмотря на некоторые ограничения для отдельных видов бизнеса в связи с пандемией, регион возвращается к привычной жизни.

- Мы постепенно возвращаемся к обычной жизни. С 3 июля разрешили работу фитнес-клубам и спортивным центрам. Прошу обратить особое внимание: по рекомендации Роспотребнадзорафитнес-залы не имеют права сейчас работать с полной загрузкой. Поэтому обращаюсь еще раз к их руководителям: предельно внимательно относиться к своим клиентам! Мы продолжаем проводить все контрольные мероприятия в отношении организаций, которые уже открылись и начали свою деятельность, - подчеркнул глава региона.

Напомним, что по данным оперативного штаба, 13 июля  в Иркутской области подтверждены 198 новых случая коронавируса, всего за период эпидемии – 10  495. Прирост новых случаев в регионе находится на высоком уровне и составляет до 1,9%. Иркутская область по числу заболевших находится на 9-м месте среди российских регионов. Впереди, на 8-м месте, Красноярский край, где 10 500 заболевших.


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "Коронавирус 2020, последние новости #коронавирус #coronavirus #Covid-19":
Все материалы сюжета (2019)