Новости

Солид Банк запустил в Телеграме чат-бот по курсам валют

С развитием современных технологий наша жизнь становится с каждым днем комфортней. Сервисы дистанционного обслуживания предоставляют доступ к услугам и информации из любой точки мира, в любое время суток.

Так для того, чтобы узнать курсы обмена валют в любом из офисов Солид Банка теперь даже не нужно заходить на сайт банка, а тем более звонить или посещать офис. Пользователю достаточно произвести одно движение пальцем в популярном и одобренном Роскомнадзором мессенджере Telegram. Чат-бот SolidBank мгновенно отзовется на начало диалога, предложит выбрать интересующий город и тут же сообщит последние курсы обмена по всем валютам, предлагаемым к обмену в выбранной точке присутствия банка. В случае желания пользователя узнать адрес и телефон офиса банка бот SolidBank также предоставит необходимую информацию. К офису тут же можно построить маршрут, если в смартфоне установлено любое навигационное приложение (2GIS, Maps, Google Maps, Яндекс Карты и т.д.). Не выходя из мессенджера пользователь может позвонить в офис, чтобы уточнить, например, наличие необходимой суммы в интересующей валюте.

В Центральном офисе АО «Солид Банк» в г. Владивосток и в офисе в г. Якутск доступна услуга бронирования суммы и фиксации курса обмена. Оставить заявку можно как по телефону, так и на сайте банка. Бронь действует в течение часа. За это время клиенту необходимо подъехать в офис и выкупить валюту.

Найти чат-бот Солид Банка в Telegram очень просто: необходимо вписать в строку поиска чатов имя бота – SolidBank. Бот также найдется, если просто написать Солид Банк.

Ссылка: https://t.me/SolidBank_bot


/ Сибирское Информационное Агентство /