Новости

Несмотря на снижение ключевой ставки Солид Банк оставил ставки по депозитам для субъектов МСП на прежнем уровне

Солид Банк предлагает бизнесу надежные и выгодные депозиты для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и лиц, ведущих частную практику.

Банковские депозиты являются классическим инструментом не только сохранения, но и приумножения капитала. При чем, не только для частных лиц, но и для предпринимателей. Для второй аудитории даже более актуален. Ведь в процессе взаиморасчетов с контрагентами на счетах зачастую скапливаются значительные суммы. А любой предприниматель знает, что деньги должны делать деньги. Часть средств можно разместить на банковском депозите.

Солид Банк предлагает бизнесу оптимальную линейку депозитов с широкой вариативностью условий. Так, например, сроки размещения: от 1 дня до 2-х лет, предоставляется возможность пополнения и частичного изъятия средств. Специалисты банка, безусловно, подскажут, какая комбинация условий будет наиболее выгодна клиенту.

В российско-японском Солид Банке можно также открыть валютный депозит в долларах США или евро.

Важно отметить, что несмотря на то, что 24 июля Банк России принял решение о cнижении ключевой ставки на 0,25 п.п., Солид Банк оставил ставки по депозитам для субъектов МСП на прежнем уровне.

Ознакомиться с условиями депозитов для бизнеса оформить онлайн заявку можно на сайте АО «Солид Банк»: https://solidbank.ru/for-business/deposit/. Открыть депозит можно в любом офисе Солид Банка.


/ Сибирское Информационное Агентство /