Новости

Сберавто запустил прямое сотрудничество с автопроизводилем массового сегмента

Маркетплейс СберАвто (входит в экосистему Сбербанка) — сервис для выбора и покупки автомобилей онлайн — расширяет сотрудничество с автопроизводителями в массовом сегменте. Более 1000 новых автомобилей доступны теперь доступны клиентам на эксклюзивных условиях со скидкой до 38 000 рублей.

Новым партнером СберАвто стал один из самых доступных автопроизводителей в массовом сегменте — Ravon. Сотрудничество с Ravon позволит клиентам приобретать автомобили по более низким ценам. 

Олег Голубцов, CEO Classified индустрии экосистемы Сбербанка:

«Мы расширяем прямое сотрудничество с автопроизводителями в массовом сегменте, чтобы у наших клиентов были лучшие условия для покупки авто. В СберАвто мы предоставляем персональный сервис и удобство оформления сделки онлайн, а также максимально выгодные цены, которых нет ни у кого на рынке».

Персональная скидка для автомобилей массового сегмента Ravon будет доступна всем пользователямСберАвто в дополнение к действующим акциям. Данные условия распространяются на весь модельный ряд марки. Так, дополнительная выгода на популярный автомобиль Nexia R3 Comfort MT составит до 38 000 рублей — это лучшая цена на рынке на данный момент.

Ravon — национальная автомобилестроительная марка Узбекистана, основанная в 2015 году. Модельный ряд марки в СберАвто представлен автомобилями от 696 899 рублей до 804 656 рублей. Среди самых популярных автомобилей — Ravon R2, Ravon Nexia R3, Ravon R4.

Несколько месяцев назад СберАвто впервые в России запустил прямое сотрудничество с автопроизводителями. Первым автомобильным брендом, подключенным к СберАвто, стал Jeep®.Прямое партнерство с автопроизводителями позволяет пользователям сервиса покупать автомобили дешевле, так как существенно сокращается клиентский путь и связанные с этим издержки.

Сервис СберАвто решает такие проблемы клиентов, как непрозрачное ценообразование, утомительные переговоры и позволяет избежать общения с недобросовестными продавцами и «серыми» дилерами. Все действия по покупке автомобиля — от выбора до доставки — можно осуществить не выходя из дома, написав персональному менеджеру. Доставка автомобиля «до двери» доступна клиентамсервиса в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах.

Мобильное приложение можно скачать в AppStore или Google Play. Пользователи СберАвто могут входить в мобильное приложение по Сбербанк ID — единому аккаунту для удобного и безопасного доступа к сервисам Сбербанка и партнеров. В Сбербанк ID используются надежные технологические решения, которые обеспечивают высокий уровень безопасности.

СберАвто — новый удобный сервис для выбора и покупки автомобиля онлайн, входит в экосистему Сбербанка. Личный помощник подберет автомобиль, кредит и страховку. Авто доставляют к покупателю в Москве и Санкт-Петербурге или в центры выдачи авто в крупных городах РФ. 


/ Сибирское Информационное Агентство /