Новости

Клиенты банка «Открытие» обсудили инвестиции в вечную молодость

Открытие Private Banking совместно с журналом Marie Claire  провел очередное заседание клуба Art of life. Оно было посвящено наиболее актуальной в разгар пандемии коронавируса проблеме сохранения здоровья. Участники в режиме онлайн обсудили инвестиции в вечную молодость и биохакинг.

Гости вечера узнали, что такое биохакинг, биомаркеры и эффект гормезиса, как сделать супермозг, улучшить энергетику организма и сделать тренировки максимально эффективными, что такое генетический паспорт и, главное, как сохранить молодость максимально долго.

В качестве экспертов на заседании клуба выступили Денис Варванец, биохакер, спортивный физиолог, биогеронтолог; Алена Куталия, учредитель клиники ALĖNA Premium Aesthetic. Модератором встречи  стала Алена Ткач, издатель и бренд-директор издания Marie Claire.

Биохакинг - системный подход к биологии человека, цель которого – концентрироваться на всех аспектах жизнедеятельности человеческого организма.

Это медицинская и оздоровительная практика, направленная на то, чтобы улучшить качество жизни и замедлить процесс старения при помощи оптимизации питания, правильного сна, физических нагрузок и отказа от вредных привычек. Инвестиции в биохакинг в последние годы стали одним из важных и перспективных направлений для состоятельных людей в наиболее развитых странах мира.


/ Сибирское Информационное Агентство /