Новости

Российские авиакомпании начали готовиться к ограничению сообщения с Турцией

Российские авиакомпании отреагировали на решение властей о приостановке сообщения с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Так, «Аэрофлот» 13–14 апреля продолжит полеты в Турцию и предлагает клиентам поменять обратные билеты с более поздних на эти даты.

«Обмен авиабилетов "Аэрофлота"... по которым перевозка уже началась, на обратный перелет... оформлен на даты между 15 апреля и 1 июня, мы предложим переоформление на новые даты 13 или 14 апреля без взимания разницы в тарифах и платы за переоформление»,— сообщил представитель компании Михаил Демин (цитата по «РИА Новости»). При необходимости «Аэрофлот» готов увеличить количество билетов для возвращающихся пассажиров, заменив воздушные суда на широкофюзеляжные.

Авиакомпания S7 в связи с решением оперштаба вынуждена приостановить выполнение регулярных рейсов в Турцию с 15 апреля по 1 июня. «Если ваш вылет из Москвы в города Турции запланирован на 13 и 14 апреля, вы можете оформить вынужденный возврат авиабилетов без штрафа»,— говорится в сообщении авиакомпании.


Полный текст материала на http://www.kommersant.ru/

Материалы сюжета "Россия приостановила авиасообщение с Турцией и Танзанией":
Все материалы сюжета (24)