Новости

Клиенты Альфа-Банка открыли более миллиона брокерских счетов

Количество клиентов инвестиционного бизнеса Альфа-Банка удвоилось с начала года и превысило 1 миллион человек.

«С запуском Альфа-Инвестиций мы фактически перешли от закрытой экспертной модели брокерского бизнеса к работе с широким кругом клиентов. Результат не заставил себя ждать: удобное и понятное приложение помогло новичкам влиться в мир инвестиций, а опытные инвесторы оценили новые возможности кастомизации и скорость работы Альфа-Инвестиций. Приложение продолжает развиваться в соответствии с откликами клиентов и мы рассчитываем удерживать высокие темпы роста клиентской базы, в том числе за счет программ обучения начинающих инвесторов», — прокомментировал руководитель брокерского бизнеса Альфа-Банка Илья Васильев.

В апреле 2021 Альфа-Банк запустил Альфа-Инвестиции — обновленное приложение для инвестиций, простое и понятное даже для новичков в биржевой торговле. С его помощью можно покупать и продавать акции и облигации российских и иностранных компаний, обменивать валюту по курсу биржи, собирать инвестиционный портфель и управлять своим доходом.

Чтобы начать зарабатывать через Альфа-Инвестиции, специальные знания не нужны: в приложении есть подсказки, объяснения терминов, подборки популярных ценных бумаг от экспертов банка.


/ Сибирское Информационное Агентство /
Материалы сюжета "#кризис2021 #прогнозы2021 Кризис 2021, прогнозы, последние новости ":
Все материалы сюжета (26)