Новости

АвтоВАЗ возобновил выпуск Niva Travel

С 15 августа автомобильное предприятие АвтоВАЗ в Тольятти начало снова выпускать Niva Travel (ранее Niva Chevrolet) в упрощенной комплектации. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Lada Niva Travel оснащена системой постоянного полного привода с возможностью подключения понижающей передачи и блокировки межосевого дифференциала. В базовое оснащение внедорожника 2022 модельного года входят: усилитель руля, передние электростеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, система ЭРА-ГЛОНАСС с механической системой активации, регулировка рулевой колонки по высоте, светодиодные задние фонари, стальная защита картера, бортовой компьютер, центральный замок и аудиоподготовка.

В июне завод возобновил выпуск Lada Granta, а в июле — Lada Niva Legend. «Мы продолжаем следовать намеченному плану по возобновлению производства нашего модельного ряда. Параллельно ведется работа и по расширению списка опций комфорта и безопасности производимых автомобилей»,— цитирует пресс-служба АвтоВАЗа президента компании Максима Соколова.

На прошлой неделе господин Соколов сообщал о том, что возобновить комплектацию выпускаемых на АвтоВАЗе машин Lada подушками безопасности планируется к осени, системами ABS/ESP — в следующем году.

Юлия Абугалиева


Полный текст материала на http://www.kommersant.ru/

Подпишитесь на наш Telegram-канал SIA.RU: Главное
Материалы сюжета "АВТО":
Все материалы сюжета (200)