Новости / Деньги

Юниаструм Банк снизил тарифы за денежные переводы по системе Unistream

Юниаструм Банк (USTR02) снизил тарифы за денежные переводы по системе Unistream. Об этом сообщила пресс-служба банка.

С 20 мая размер комиссии за денежный перевод в отделениях Юниаструм Банка, в зависимости от суммы перевода, составляет от 0,3 проц при переводах по России и от 1 проц при переводах за пределы России.

С 1 июня 2010 г во всех отделениях Юниаструм Банка будут действовать новые тарифы Unistream по переводам в Армению. Независимо от суммы размер комиссии за перевод составит 1 проц. Акция продлится до 30 августа 2010 г.

В банке отмечают, что на сегодняшний день Юниаструм Банк предлагает весь спектр услуг в рамках международной системы денежных переводов Unistream. Также в Юниаструм Банке можно без открытия счета осуществить любые платежи, в том числе оплатить коммунальные услуги. Комиссия за оплату ЖКУ взимается в размере 1 проц, но не менее 70 руб только при оплате в отделениях банка. При оплате жилищно-коммунальных услуг через Интернет-банкинг или терминалы Юниаструм Банка комиссия не взимается.

"Мы снижаем комиссии за осуществление денежных переводов для того, чтобы предоставить клиентам качественные услуги по более низким ценам", - отметила вице-президент по денежным переводам Юниаструм Банка Сусанна Узунян.

КБ "Юниаструм Банк" основан в 1994 г. Является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, специализируясь на розничном бизнесе и работе с малыми и средними предприятиями. Региональная сеть банка включает более 220 офисов /в том числе 43 филиала/ в 47 российских регионах. С 31 октября 2008 г входит в группу компаний Bank of Cyprus. По данным на 1 января 2010 г валюта баланса – 140 млрд руб. Капитал в настоящее время составляет 8,7 млрд руб.