Комментарии

ПСБ: Индекс Мосбиржи сможет сегодня удержаться в зоне 3060-3130 пунктов

Сегодня, как мы полагаем, умеренно позитивный настрой на рынках будет преобладать.

В рамках сегодняшних торгов ожидаем движения индекса МосБиржи в диапазоне 3060 – 3130 пунктов.

Индекс Мосбиржи сможет сегодня удержаться в зоне 3060-3130 пунктов и попытаться частично отыграть потери последних дней.

Вчера ОФЗ перешли к консолидации после достижения очередных минимумов по доходности; потенциал дальнейшего роста котировок сохраняется.

Главные новости

АЛРОСА (ДЕРЖАТЬ) в январе реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на $405 млн - (НЕЙТРАЛЬНО)

НАШЕ МНЕНИЕ: Результаты компании в январе сигнализирует о стабильном спросе на алмазное сырье. Гранильный сектор продолжал пополнять запасы на фоне позитивных результатов продаж ювелирных украшений ритейлерами в период рождественских праздников. Несмотря на то, что операционные результаты Алросы восстанавливаются, тем не менее стоит учитывать эффект от коронавируса, который, весьма вероятно, негативно скажется на спросе на продукцию в ближайшие месяцы.

Пассажиропоток Аэрофлота (ДЕРЖАТЬ) в январе упал на фоне общего роста - (НЕЙТРАЛЬНО)

НАШЕ МНЕНИЕ: В Аэрофлоте падение пассажиропотока объясняют высокой базой сравнения, т.к. в январе прошлого года было открыто значительное количество новых рейсов. При этом с сентября 2019г. у компании наблюдается снижение пассажиропотока. Отметим, что рост числа пассажиров продолжает расти у Победы (+67% г/г) до 922,92 тыс. чел.


/ Сибирское Информационное Агентство /

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.