Комментарии

Илон Маск продал акции Tesla на $1,05 млрд

Илон Маск возобновил продажу акций Tesla после короткого перерыва, сообщает Bloomberg. В минувший вторник генеральный директор компании продал 934 091 акцию за $1,05 млрд. Благодаря последним сделкам Илон Маск реализовал 9,2 млн акций, собрав около $9,9 млрд выручки с тех пор, как он провел опрос.

Ранее Илон Маск провел опрос в Twitter о том, следует ли ему продать 10% своей доли в Tesla. И 58% респондентов ответили положительно. Часть этих денег пойдет на налоги. Чтобы достичь цели, ему придется продать 17 млн акций компании.


Полный текст материала на http://www.kommersant.ru/


На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.