Комментарии / Валюта

ПСБ: Считаем нефть технически "перегретой"

Крылова Екатерина, управляющий эксперт ПСБ:

– Июльский фьючерс на нефть Brent держится около 68 долл./барр. Новостной фон достаточно скуп за исключением информации о восстановлении работы системы трубопроводов Colonial Pipeline Co. в США мощностью 2,5 млн барр./день.

Сегодня в фокусе статистика по запасам от API, завтра - от Минэнерго США. Также сегодня будет опубликован ежемесячный отчет по рынку нефти от ОПЕК, который будет интересен с точки зрения оценки баланса и прогнозов на текущий год.

Локально смотрим на нефть умеренно негативно, считая ее «перегретой». Сегодня ожидаем консолидации Brent в зоне 67-68,5 долл./барр.


/ Сибирское Информационное Агентство /

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.