Комментарии / Ценные бумаги

ПСБ: Сегодня рынки большую часть дня проведут в консолидации, а настроения в конце дня определит блок данных по США

Ожидаем бокового движения от пары доллар-рубль с возможным ослаблением позиций национальной валюты. Актуальный диапазон для сегодняшних торгов 70,5-71,3 руб.

В случае сохранения невнятного внешнего фона индекс МосБиржи может остаться в диапазоне 4250-4300 пунктов

Сегодня и завтра ожидаем, что снижение котировок ОФЗ продолжится

Норильский никель (ПОКУПАТЬ) в 3 кв. увеличил добычу по всем товарным металлам – (НЕЙТРАЛЬНО)

НАШЕ МНЕНИЕ: Представленные результаты оказались в рамках прогнозов. Отмечаем, что компания сохранила прогноз по добыче и срокам полного восстановления работ на «Таймырском». Ожидается, что рудник выйдет на полную мощность в декабре текущего года. Мы продолжаем положительно смотреть на бизнес Норильского никеля, выделяем высокое качество активов и хороший дивидендный профиль компании. Мы рекомендуем «покупать» бумаги компании с целевой ценой 26 767 рублей за акцию.

ПАО «Промсвязьбанк»


/ Сибирское Информационное Агентство /

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.