Новости

Банк Авангард добавил новые услуги в банкоматы

Функционал банкоматов Банка Авангард пополнился новыми услугами. Во всех банкоматах банка теперь можно перевести средства с карты на карту.

Переводить денежные средства через банкомат можно как между картами Банка Авангард, так и с карт Банка Авангард на карты иных российских банков-эмитентов и наоборот, а также между картами иных российских банков. При этом перевод возможен между картами одной или разных платежных систем (Visa/MasterCard).

Перевести средства с карты на карту можно только в рублях. Если счет карты открыт в долларах США или евро, производится конвертация по правилам банка-эмитента.

Кроме того, в банкоматах Банка Авангард с функцией приема наличных теперь можно пополнить карты платежных систем Visa и Mastercard любых российских банков.

Для переводов с карты на карту и внесения наличных на карты иных банков через банкомат Авангарда установлены лимиты. Так, сумма одной операции не может превышать 75 000 рублей, общая сумма операций в день — 300 000 рублей, а общая сумма операций в месяц — 1 500 000 рублей.

Благодаря новой услуге банкоматы Банка Авангард стали более универсальными. Через них можно: получить наличные, выбрав необходимый номинал купюр; перевести средства с карты на карту, в том числе между картами других российских банков; оплатить услуги операторов сотовой связи, интернет, телевидение и городской телефон.


/ СИА /