Новости

Иркутянка выиграла суперприз в Дальневосточном банке

В канун нового, 2016, года стали известны имена обладателей денежных призов от Дальневосточного банка. Суперприз в размере 250 000 рублей был вручен в Иркутском филиале банка.
 
 
Напомним, в честь своего 25-летия Дальневосточный банк объявил акцию «Праздничное настроение», по условиям которой были снижены ставки по кредитам для физических лиц. В рамках акции каждый участник получил возможность стать обладателем денежного приза. С 1 сентября по 20 декабря 2015 года клиенты, оформившие кредит по самым популярным кредитным программам Дальневосточного банка, приняли участие в розыгрыше денежных призов в размере 25 000 рублей, главным же стал суперприз в размере 250 000 рублей.
 
Обширная география розыгрыша призов охватила все 42 подразделения региональной сети Дальневосточного банка. Среди многочисленных клиентов, принимавших участие в розыгрыше, были определены победители. Обладателями денежных призов в размере 25 000 рублей стали:
  • Тарханов Александр Александрович (г. Ачинск, Красноярский край),
  • Аксенов Александр Валерьевич (г. Ангарск, Иркутская область),
  • Кириченко Галина Александровна (г. Ангарск, Иркутская область),
  • Щукина Наталья Сергеевна (г. Владивосток, Приморский край).
Суперприз в размере 250 000 рублей нашел своего обладателя в г. Иркутске, победителем стала Сизых Надежда Николаевна.
 
Узнав об акции от сотрудников банка несколько месяцев назад, Надежда Николаевна даже не представляла, что окажется настоящей счастливицей и, тем более, заберет главный приз.
 
Все победители, являющиеся клиентами Дальневосточного банка, единодушно отметили, что выигрыш стал для них действительно неожиданным и приятным сюрпризом в преддверии добрых новогодних праздников. Приятно было отметить радостное удивление и бурные положительные эмоции, услышать слова признательности в адрес банка. При этом, по признанию самих счастливых обладателей призов, каждому удача улыбнулась впервые. На вопрос «Как планируете распорядиться выигрышем?» прозвучало единогласие в планах: «Потратим на новогодние подарки близким!». Примерив на себя роль Деда Мороза, Дальневосточный банк сделал не только приятные денежные подарки, но и подарил хорошее настроение, укрепив веру в чудеса.

/ СИА /

Предложения месяца: