Комментарии

BTC/USD: покупатели принанимают попытку провраться к $6850

Покупатели на торгах в Азии (07.10.18 в 20:00 UTC) предприняли попытку рвануть вверх, но выдохлись через пару минут около отметки $6640. Все как обычно, две минуты активности, а потом длительный флэт. За семь часов продавцы отыграли азиатские потери. Цена скатилась с $6640 до $6585.

Покупателям не хватает новостных драйверов, чтобы развернуться на полную катушку. Не исключаю, что участники рынка находятся в ожидании запуска введения нового обновления Constantinople в сети Эфириум, которое было отложено до 14 октября. Оно может повысить интерес к покупкам эфира и других альткоинов.

Сегодня давление на крипторынок оказал слух о неплатежеспособности биржи Bitfinex. Руководство биржи опровергло обвинения в свой адрес. Рынок стабилизировался и ближе к открытию покупатели предприняли ещё одну попытку возобновить рост. Курс биткоина вырос до $6730, курс эфира – до $234.

Покупателям в биткоине сейчас нужно пройти $6741, чтобы спровоцировать продавцов закрывать короткие позиции, которые открывались ниже $6700 в ожидании прорыва вниз. Техническая картина на стороне покупателей, поэтому у них все козыри чтобы пройти сегодня $6850.

Владислав Антонов, аналитик Альпари


btc_081018
Материалы сюжета "Биткоин, криптовалюты, блокчейн. Новая нефть России?":
Все материалы сюжета (268)

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.