Новости и комментарии

Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для бизнеса до 70% от объема оборота

Промсвязьбанк увеличил размер овердрафта для среднего и малого бизнеса — теперь он составляет до 70% от объема кредитового оборота по расчетным счетам клиента.Ранее максимальный размер лимита овердрафта по продукту «СуперОвердрафт» не превышал 50% от оборотаСейчас у клиента появляется возможность выбирать и изменять лимит – 50%, 60% или 70% от оборота в зависимости от своих потребностей.

Важными преимуществами продукта "СуперОвердрафт" также являются продолжительный срок кредитования – до 5 лет и отсутствие обязательных ежемесячных сроков погашения траншей. Овердрафт можно получить, даже если у клиента нет расчетного счета в Промсвязьбанке на момент подачи заявки. Банк рассмотрит обороты компании в текущих банках клиента, и,сделав на их основании расчет, предложит индивидуальные условия финансирования в ПСБ.

«Для рынка овердрафтного кредитования МСБ это уникальное предложение. Мы постоянно следим за изменениями на рынке и совершенствуем свои продуктыстремясь настроить их так, чтобы они максимально соответствовали потребностям наших клиентов»,  заявил Иннокентий Воловик, ди⁠ректор по развитию продуктов и технологий среднего и малого бизнеса Промсвязьбанка.

Узнать подробности и оставить заявку можно по ссылке на сайте банка.


/ СИА /