Новости

Обновленный ресторан «Авантаж» открылся в иркутском Байкал Бизнес Центре

Современный интерьер, изысканные детали, превосходный сервис – в иркутском Байкал Бизнес Центре состоялось открытие обновленного ресторана «Авантаж». Гостям праздничного мероприятия представили совершенно новый интерьер в стиле Ар-деко.

Всех приглашенных друзей и партнеров компании «Гранд Байкал» и Байкал Бизнес Центра ждала насыщенная программа, розыгрыш услуг компании «Гранд Байкал» и, конечно, вкусные угощения.

– Байкал Бизнес Центру в этом году исполнилось 20 лет. За годы работы он давно стал визитной карточкой города, местом для проведения ключевых городских, деловых, корпоративных мероприятий, – рассказал генеральный директор компании «Гранд Байкал» Виктор Григоров. –

Обновленный ресторан «Авантаж» отлично соответствует имиджу Байкал Бизнес Центра. Мы расширили площадь, поэтому компаниям, которые приходят к нам в ресторан, будет комфортно. После обновления ресторана мы уже получили заявки на проведение крупных корпоративных мероприятий и свадеб.

Как сообщает пресс-служба «Гранд Байкала», с обновлением ресторана обновится и меню «Авантажа». В меню будут представлены разнообразные блюда европейской и сибирской кухни, которые украсят как стол для небольшой компании, так и изысканное торжество. Также в «Авантаже» можно будет провести деловой обед или переговоры – ежедневно действуют бизнес-ланчи.