Новости

Торговый комплекс сгорел в Ангарске (видео)

20 марта около 19 часов в дежурную часть в Ангарске поступило сообщение о возгорании возле ТК «Центр». По словам очевидцев, возгорание началось с пристроя к торговому комплексу.

<p>Фото: vk.com/irkdtp</p>

Фото: vk.com/irkdtp

В 18:55 пожарно-спасательные подразделения МЧС России выехали на тушение пожара, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области. На пожаре работали 36 человек личного состава и 12 единиц техники. Для тушения пожара был поднят весь состав 3-го отряда ФПС по Иркутской области, несущего службу на ангарской территории, подключены специалисты противопожарной службы АЭХК, «Иркутскэнерго», доставлены подъемники и автоцистерна с АНХК; еще одну автоцистерну отправили в помощь с Иркутска. 

– Пожар на пристрое был ликвидирован уже в 20.55. Но усилившийся ветер способствовал возгоранию кровли основного здания. По нашим данным, жертв нет. Посетители центра, их на момент возгорания было 68 человек, и персонал, 28 сотрудников, покинули здание еще до прибытия пожарных – цитируют «Ангаркие ведомости» начальника пожарно-спасательного гарнизона Ангарского городского округа Романа Подхолзина.

По предварительным данным, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета.

<p>Фото: vk.com/irkdtp</p>

Фото: vk.com/irkdtp

Видео: vk.com/irkdtp


<p>Фото: vk.com/irkdtp</p>
<p>Фото: vk.com/irkdtp</p>
/ СИА /
Материалы сюжета "Пожарный беспорядок":
Все материалы сюжета (68)