Новости

Наталья Скаландис о IV саммите РГУД в Иркутске: «Год от года качество этого мероприятия повышается»

25-26 июля в Иркутске  состоится IV Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов.  На это мероприятие ежегодно собираются лучшие федеральные эксперты со всей России. Постоянную аудиторию главного события рынка недвижимости в Иркутске составляют девелоперы, строители, чиновники, урбанисты, управляющие, консультанты и другие представители отрасли. О программе саммита, о вопросах, которые будут на нём обсуждаться, рассказывает Наталья Скаландис, управляющий партнер Zenith Property Management, соучредитель и генереальный директор УК Docklands Rent (г. Санкт-Петербург).

О чем вы планируете рассказать на Байкальском саммите в этом году? 

Я буду рассказывать о сегменте апарт-отелей с множеством собственников и об автоматизации взаимодействия в таких сложных проектах. Там всегда присутствуют три субъекта: инвестор, собственник и гость.

Почему нужно посетить Байкальский саммит?

Я постоянный участник Байкальского саммита и могу отметить, что год от года качество этого мероприятия повышается. Как профессионалы мы понимаем: четкое представление о том сегменте недвижимости, который мы развиваем, а именно – об апарт-отелях – пока еще не до конца сформировано на российском рынке.  И мы уверены, что практические кейсы по уже реализованным проектам апарт-отелей могут быть интересны и полезны девелоперам – участникам Байкальского саммита.

IV Байкальский саммит Российской гильдии управляющих и девелоперов пройдет 25-26 июля в конференц-зале Сбербанка по адресу: ул.Нижняя Набережная, 10. Программа саммита и предварительная регистрация на мероприятие доступна по ссылке.


Материалы сюжета "Байкальский саммит недвижимости РГУД - 2018, 25-26 июля, Иркутск":
Все материалы сюжета (10)