Новости

«Слата» открыла 250-й магазин, увеличив торговую сеть за два года в 1,7 раза

Группа компаний «Слата» активно растёт, за два года количество точек увеличилось в 1,7 раза. Если в июле 2017 года сеть ритейлера насчитывала 150 магазинов, то сейчас - 250. Юбилейным стал магазин, открывшийся в Иркутске на улице Булавина 10.

Компания развивает три формата, рассчитанных на разные целевые аудитории. Дискаунтеры «ХлебСоль» – для тех, кто любит экономить на повседневных покупках, супермаркеты «Слата» – для тех, кому важен широкий выбор и комфортная атмосфера, интернет-магазин – для тех, кто предпочитает совершать покупки, не выходя из дома или офиса.

В последние годы компания более активную ставку делала на развитие дискаунтеров. На текущий момент в сети «Слата» насчитывается 84 супермаркетов «Слата» и 166 дискаунтеров «ХлебСоль», таким образом, более 66%  магазинов сети – это дискаунтеры.

Напомним, что первый магазин дискаунтеров «ХлебСоль» был открыт в 2014 году и за 5 лет присутствия торговые точки появились на розничном рынке Иркутской области, Забайкальского края и в Чите.

Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата») – лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока. Образована в 2002 году.  Развивает 3 формата торговли: супермаркет «Слата», продуктовый дискаунтер «ХлебСоль», интернет-магазин.

/ SIA.RU /