Комментарии

Капитализация крипторынка превысила $150 млрд

Интерес к рынку криптовалют увеличивается с каждым днем. Об этом свидетельствует рост капитализации всех публично торгуемых валют. Согласно данным cryptolization.com, капитализация рынка валют на 23 августа составила $153,19 млрд, что является очередным историческим максимумом. Давайте посмотрим на график.

На графике видно, что рост рыночной капитализации крипторынка пока ещё не останавливается. Самое интересное, что этот рост последние дни проходит не за счет роста биткоина – капитализация биткоина в настоящее время не обновляет свой максимум –, а за счет роста капитализации других криптовалют. На мой взгляд, если эта тенденция сохранится, то можно будет сделать вывод, что некоторые спекулянты, зафиксировав прибыль по биткоину, начинают переходить в другие криптовалюты.

Веселин Петков, аналитик Альпари


Материалы сюжета "Биткоин, криптовалюты, блокчейн. Новая нефть России?":
Все материалы сюжета (106)

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.