Комментарии

БКС: Распадская выкупила 2,9% собственных акций

Угледобывающая компания Распадская приобрела 2,9% собственных акций в рамках ранее объявленной программы buyback. Дата наступления события: 4 июля. Количество голосующих акций эмитента после приобретения ценных бумаг составило 20 412 828 шт. Цена оферты составила 141 руб. за акцию.

В конце июня стало известно, что акционеры Распадской предъявили к выкупу 33,49 млн акций, что превысило число бумаг, которые могут быть приобретены в рамках программы (20,41 млн), сообщает ТАСС.

Основной акционер Распадской – компания Evraz, контролирующая 84,3%. 



На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.