Комментарии / Деньги

ПСБ: Откроет ноябрь пара доллар-рубль ослаблением национальной валюты

По итогам прошедшей недели пара доллар-рубль вернулась выше отметки 70,5 руб., испытав первую ощутимую коррекцию с начала октября

Прогноз на текущую неделю 

Мы считаем, откроет ноябрь пара доллар-рубль ослаблением национальной валюты, со стремлением к верхней границе диапазона 70,0 - 71,5 руб.

Жильников Егор

Главный аналитик

ПАО «Промсвязьбанк»


/ Сибирское Информационное Агентство /

На SIA.RU публикуются материалы, предоставленные аналитиками и трейдерами российских и зарубежных инвестиционных компаний и банков. Их мнения могут не совпадать с мнением редакции. Авторы комментариев не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные в комментарии мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала. Комментарии носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по покупке либо продаже ценных бумаг. Стоимость ценных бумаг может увеличиваться и уменьшаться, результаты инвестирования в прошлом не определяют доходы в будущем, государство не гарантирует доходность инвестиций в ценные бумаги.