Новости

Максим Сизых: "Участие в поединках расширяет мир вокруг тебя, даёт уверенность и силы для новых интересных дел"

Максим Сизых, генеральный директор ООО «АЙБЕР», участвовал в шести управленческих поединках, в двух из которых занял 2-е и 3-е места. В преддверии чемпионата он рассказал, как управленческая борьба изменила его жизнь.

–  Жизнь взрослого человека расписана по часам. Утром проснуться, позавтракать, детей – в школу, сам – работать, встречи, переговоры, вечером – все в обратном порядке. Когда это происходит изо дня в день, из года в год, то начинает казаться, что ни для чего нового  нет ни места, ни времени – мир становится меньше. И вот тогда появляется Чемпионат по Управленческой борьбе (ЧУБ) – это как новый проект, новое дело, новые люди, новые задачи – и неожиданно оказывается, что время всё же есть, нужно просто с ним «договориться» (улыбается).

Участие в организации ЧУБ, расширяет мир вокруг тебя, и, самое главное, даёт уверенность и силы для новых интересных дел в обычной жизни. А что касается применения технологии в жизни – здесь нужно уточнить. Практикуя технологию достаточно долго, да ещё и под «присмотром» Учителя, есть шанс, что она превратится в навык. Это будет выражаться в том, что по-другому ты просто не действуешь. Всегда есть прояснение картины мира, всегда есть анализ интересов всех участников и т.д. Уже очень трудно сказать, где ты применял технологию, а где нет. Кому сильно интересно – советую просто приходить на наши мероприятия, смотреть и пробовать.

Первый турнир по переговорам между организациями Иркутска пройдет 25 ноября в отеле Кортъярд Марриотт по адресу: Чкалова, 15. Приобретение билетов для зрителей по ссылке

Первый чемпионат по быстрой управленческой борьбе состоится 1 декабря в Творческом пространстве «Перцель» (Box 2 Event Hall), ул. Гаврилова, 1Б. Зарегистрироваться можно здесь.


/ СИА /
Материалы сюжета "Управленческие поединки, Иркутск":
Все материалы сюжета (17)